今年もさくらんぼ。

今年も、実家からさくらんぼが送られてきました。
佐藤錦は、やっぱりおいしいな~

DSCN3225.jpg

今年は、半分をジャムにすることにしました。
ジャムづくり、久しぶり♪

DSCN3277.jpg

さっそくアイスにかけて食べてみました。
DSCN3279.jpg
ほどよい甘さでとてもおいしいです。

せっかく作ったので、
パンにぬる、ヨーグルトにかけるとか以外でなにか使い道がないかなって思います。



スポンサーサイト

プロフィール

しみチョコきなこ

Author:しみチョコきなこ
ご訪問ありがとうございます。
きなこです。

第1子を妊娠中にカルトナージュに出会い、以来、その魅力にとりつかれております。

2012年3月に第3子が生まれました。
3児の育児の合間に制作の時間が取れるといいな。。。

アトリエブログはじめました。
こちらもよろしければお願いします♪
http://a-lapisazur.jugem.jp/

blogram

ポチッとよろしくおねがいします。
人気ブログをblogramで分析

FC2blogranking

よろしければこちらもポチッとおねがいします

ほのぼの時計

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

Categories...

openclose

月別アーカイブ

訪問数

検索フォーム

RSSリンクの表示

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

リンク

QRコード

QR

フリーエリア